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Ricetta italiana DOC
CHIOCCIOLA DI SFOGLIA RIPIENA
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia quadrati
220 gr. di prosciutto cotto a fette
6 fette di scamorza affumicata
1 uovo
semi di papavero
Procedimento:
srotolate due rotoli di pasta sfoglia e con un taglia pizza divideteli in due o tre parti creando delle strisce che dovranno avere la misura finale di 10×40 cm.
Quindi farcite ogni striscia con il prosciutto cotto e la scamorza, avendo cura di disporre la farcitur
a al centro e lasciare a circa 1 cm dai bordi, poi sigillate bene ogni singola striscia.
A questo punto arrotolateli su se stessi formando una chiocciola, di seguito spennellatela con l’uovo sbattuto e cospargetela con i semi di papavero. Ora cuocete la vostra chiocciola di sfoglia ripiena a 200°C 15/20 minuti, forno statico.
RICETTA SPUDORATAMENTE RUBATA QUI
http://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/chiocciola-di-sfoglia-ripiena/#
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