PRENOTA ADESSO IL TUO HOTEL SCRIVI CITTA' E DATE

Booking.com

Carta de naturalización

La nazionalita messicana per NATURALIZZAZIONE e' il procedimento per cui uno straniero ottiene la nazionalitá messicana , avendo certo requisiti,quali essere residente da almeno 5 anni nel paese o aver contratto matrimonio da almeno 2 anni con citatdino messicano.
 TUTTE LE INFO QUI 

A. Nacionalidad mexicana por Naturalización al tener una residencia de 5 años.

 

Se trata del extranjero que no está casado con mexicano o mexicana, no es hijo de mexicano, no tiene hijos mexicanos por nacimiento, no nació en un país latinoamericano o de la península ibérica y/o no es adoptado por mexicano, solo puede obtener su Carta de Naturalización al demostrar que ha residido de forma legal en México durante los 5 años anteriores a la fecha de la solicitud, que la ley pide, además de cumplir con lo siguiente:

• Pasaporte vigente
• Documento migratorio vigente
• Acta de nacimiento legalizada y/o apostillada y en su caso traducida
• Cartas de NO antecedentes penales estatal y federal
• No haber estado fuera de México más de 180 días durante los 2 años anteriores a la solicitud
• Acreditar saber español, que conoce la historia de México y estar integrado a la cultura mexicana
• Solicitud en formato oficial, Pago de derechos, Fotografías, tener su Clave Única de Registro de Población (CURP).

El ejemplo anterior se refiere al supuesto general que la Ley de Nacionalidad establece para la obtención de la nacionalidad mexicana por naturalización; por lo que enseguida, los siguientes ejemplos se refieren a las salvedades que contempla la misma Ley de Nacionalidad para obtener la Carta de Naturalización mexicana.


B. Salvedades

 

1. Nacionalidad mexicana por Naturalización al estar casado con mexicano o mexicana

Se trata del extranjero que está casado con mexicano o mexicana y que puede obtener su Carta de Naturalización al demostrar que ha residido de forma legal en México durante los 2 años anteriores a la fecha de la solicitud, que la ley pide, además de cumplir con lo siguiente:

• Pasaporte vigente
• Documento migratorio vigente
• Acta de nacimiento legalizada y/o apostillada y en su caso traducida
• Acta de Matrimonio
• Cartas de NO antecedentes penales estatal y federal
• No haber estado fuera de México más de 180 días durante los 2 años anteriores a la solicitud
• Acreditar saber español, que conoce la historia de México y estar integrado a la cultura mexicana
• Solicitud en formato oficial, Pago de derechos, Fotografías, tener su Clave Única de Registro de Población (CURP).

Nacionalidad mexicana por Naturalización por TENER hijos mexicanos por nacimiento

Se trata del extranjero que tiene hijos mexicanos y que puede obtener su Carta de Naturalización al demostrar que ha residido de forma legal en México durante los 2 años anteriores a la fecha de la solicitud, que la ley pide, además de cumplir con lo siguiente:

• Pasaporte vigente
• Documento migratorio vigente
• Acta de nacimiento legalizada y/o apostillada y en su caso traducida
• Acta de nacimiento mexicana del o los hijos del extranjero
• Cartas de NO antecedentes penales estatal y federal
• No haber estado fuera de México más de 180 días durante los 2 años anteriores a la solicitud
• Acreditar saber español, que conoce la historia de México y estar integrado a la cultura mexicana
• Solicitud en formato oficial, Pago de derechos, Fotografías, tener su Clave Única de Registro de Población (CURP).


Antecedentes no penales federal

Constancia de antecedentes no penales federal PER RICHIEDERE LA CITTADINANZA MESSICANA o altro tramite:

La constancia de antecedentes no penales federal se tramita ante el Órgano Administrativo Desconcentrado de Prevención y Readaptación Social (OADPRS), dependiente de la Comisión Nacional de Seguridad (antes Secretaría de Seguridad Pública) en la Ciudad de México.

A título meramente informativo, se enuncian los requisitos que se deben cumplir para el trámite de la constancia de antecedentes no penales federal ante el OADPRS.

Para extranjeros

· Original y copia de tarjeta de residente o pasaporte.

· Original y copia de acta de nacimiento traducida.

· Original y copia de constancia domiciliaria.

El trámite es gratuito y personal, si el solicitante no puede asistir a gestionarlo, un familiar directo lo puede hacer en su nombre, llevando una carta poder firmada por el interesado a la Dirección General de Ejecución de Sanciones, ubicada en: Calzada de Tlalpan No. 2962, Col. Espartaco, Deleg. Coyoacán, C.P. 04870, en un horario de 9:00 a 18:00 hrs. En el siguiente enlace encontrará un formato de carta poder simple


Esa institución pone a disposición de los usuarios. en caso de duda o requerir mayor información, los siguientes números de teléfono: (55) 5128 4100 y 5599 2000, extensiones: 18285 y 18287.

Se tramita en el Órgano Administrativo Desconcentrado de Prevención y Readaptación Social (OADPR) ubicado en Calzada de Tlalpan #2962 Col. Espartaco, Delegación Coyoacán C.P. 04870 de Lunes a Viernes de 8 a 15:00hrs.
Email para citas: citasantecedentespenales@cns.gob.mx
Teléfono para citas:  01 55 5128 4100 Ext 14519,14723 y 14782

A partir de enero de 2017 se puede agendar la cita por internet escribiendo al correo: citasantecedentespenales@cns.gob.mx
Debes proporcionar los siguientes datos:
-Tu(s) nombre(s) completo(s)
-Apellido materno y paterno
-Fecha y lugar de nacimiento
-Nombre(s) completo(s) y apellidos de tu madre y padre



QUANTI MESI SI PUO' RIMANERE FUORI DAL PAESE


QUANTO TEMPO SI PUO' RIMANERE FUORI DAL PAESE PER NON PERDERE LA RESIDENZA o NATURALIZAZIONE ?

Con la RESIDENZA TEMPORALE non si potra' rimanere fuori dal paese piu' di 18 mesi consecutivi o durante tutti i 4 anni di residenza temporale.
Art 47 della legge generale de población; Art 53 della legge generale de población



Con la RESIDENZA PERMANENTE non ci si potra' assentare fino oltre di 3 anni consecutivi cosi come non si puo' stare assenti dal paese oltre i 5 anni in un lapso di 10 anni.

Nel caso in cui superiate questi limiti perderete la forma migratoria.
 Art 56 della legge generale de población




Straniero NATURALIZZATO Messicano perde la naturalizzazione nel caso si assenti per oltre 5 anni dal paese. Art 37 BII





Fonte notizia 

Carta de No Antecedentes Penales Federales

Carta de No Antecedentes Penales Federales 
Viene richiesta per la NAZIONALIZZAZIONE dopo 5 anni di residenza in Messico

A partir de diciembre de 2017, solo se expedirán constancias de antecedentes penales en términos del artículo 27, fracción IV, de la Ley Nacional de Ejecución Penal que establece:
“Artículo 27


IV. La constancia relativa a los antecedentes penales sólo se podrá extender en los siguientes supuestos:
A. Cuando la soliciten las autoridades administrativas y judiciales competentes, para fines de investigación criminal, procesales o por requerimiento de autoridad judicial;
B. Cuando sea solicitada por ser necesaria para ejercitar un derecho o cumplir un deber legalmente previsto;
C. En los casos específicos en los que normatividad lo establezca como requisito para desempeñar un empleo, cargo o comisión en el servicio público, o bien para el ingreso a instituciones de seguridad pública o privada, así como cuando por la naturaleza del empleo o por razones de interés público se considere exigible;
D. Cuando sea solicitada por una embajada o consulado extranjero en México, o bien, a través de una embajada o consulado de México en el extranjero;
Se tramita en el Órgano Administrativo Desconcentrado de Prevención y Readaptación Social (OADPR) ubicado en Calzada de Tlalpan #2962 Col. Espartaco, Delegación Coyoacán C.P. 04870 de Lunes a Viernes de 8 a 15:00hrs.
Teléfonos:
Conmutador
(55) 51 28 41 00
(55) 55 99 20 00
Atención Ciudadana
Ext. 18992, 18993, 18994 y 18733
Del Interior de la República01 800 21 51 206
01 800 56 14 656
A partir de enero de 2017 se puede agendar la cita por internet escribiendo al correo: citasantecedentespenales@cns.gob.mx
Debes proporcionar los siguientes datos:
-Tu(s) nombre(s) completo(s)
-Apellido materno y paterno
-Fecha y lugar de nacimiento
-Nombre(s) completo(s) y apellidos de tu madre y padre
Para extranjeros:
-Completar formato de solicitud que te entregan al ingresar a las instalaciones del Departamento de Registro.
-Conservar el número de folio que aparece en el formato de solicitud.
-Presentar original y copia de tarjeta migratoria,  de pasaporte y de acta de nacimiento legible sin tachaduras ni enmendaduras, si ésta se encuentra en otro idioma acompañar traducción realizada por perito traductor autorizado.
Trámite por un tercero:
Para que el trámite lo realice una tercera persona habrá que cumplir con los siguientes requisitos:
Presentar original y copia de carta poder firmada por el otorgante por el que acepta el mandato y por dos testigos. Descargar un formato de carta poder simple
Acompañar a la carta poder, original y copia de identificación de quien acepta el mandato y presentar original de identificación de los dos testigos, sólo para cotejar nombre y firma de estos últimos.
Presentar original y copia de acta de nacimiento, legible sin tachaduras ni enmendaduras, del solicitante (otorgante del poder), de su identificación oficial vigente con fotografía reciente (INE, Pasaporte, Cédula Profesional, Licencia de Conducir) ycomprobante de domicilio.
— EL TRÁMITE E' GRATIS —
Il documento e' valido 3 mesi
Assicuratevi di avere una penna NERA e di spengere il cellulare

Affittasi "Pied a terre" a Playa del Carmen

PRENOTA ADESSO




Se preferisci stare "lontano" da hotel all inclusive e dal turismo di massa #AcasadiAlexPlayadelCarmen fa esattamente per te!

IL TUO PIED A TERRE, COME A CASA TUA PERÓ A PLAYA ! 
A Casa Di Alex Playa Del Carmen
Monolocale arredato, si tratta di una camera con bagno con ingresso indipendente su strada e piccolo patio esterno. Angolo caffe'/the per colazione, con mini frigo.
Adatto a una persona o coppia tranquilla, uso pied a terre . NO fumatori. NO cucina. Letto matrimoniale francese (140 x 195). No persone allergiche ai cani, ci sono cani nel giardino dei proprietari, confinante con il patio a uso esclusivo degli ospiti.

Si trova all'interno di una tranquilla colonia familiare ,alle spalle della Avenida Constituyentes , a meno di 3 km dalla zona turistca e dal mare, ben collegato da taxi e combi locali, dista meno di 1 km dal nuovo centro e da  Plaza las Americas.
Solo brevi periodi.
www.alexescursioniplayadelcarmen.com

Rent delicious "pied a terre", holiday use, a person or quiet couple, no smoking, no pets, no children.
Studio, with private entrance on the street, furnished with a French bed (140x195), fridge, kettle, toaster, cups, coffee, glasses, teaspoons, towels, sheets, toilet paper, bathroom with shower, wardrobe with drawers, bedside table with abatjour, small patio of service for the exclusive use of guests, includes water, electricity and wifi, parking in the reserved street, a few steps from Avenida Constituyentes, 7 minutes by taxi from the sea and 5th Alegria, 5 minutes from Plaza las Americas , quiet, family area. Preferably for people who love animals, because the owners have dogs in their garden, bordering the small guest patio.
The owners speak Spanish and Italian, but will do everything to make communication with you anything you need.
Check-in 13:00 / 19:00
Check out 12:30



Il nostro “inquilino” ideale” e’ una persona o coppia tranquilla , viaggiatore/trice sola/o, non fumatrice/ore, che ama esplorare il luogo e mangiare fuori casa per assaporare la cucina locale.

Il monolocale si trova alle spalle di una delle Avenidas principali di Playa, a circa di 3 km dal mare ( verso l’interno ) e a meno di 3 km dal centro ( dalla 5th avenida, Plaza 5th Alegria). Si tratta di una zona familiare , ben collegata da taxi e combi locali. I taxi per arrivare al centro hanno un costo di approssimativo di circa 50 pesos a corsa (2.5 euro 1/2 ) dipendendo dall’orario e dalla stagione. La Avenida principale ( Av Costituyentes) si trova a 200 metri camminando a piedi ed e’ una delle due arterie principali e piu’ antiche di Playa, insieme alla Av. Juarez, che porta direttamente al centro o al mare ( circa 3 km ) . 

I nostri vicini sono famiglie messicane tranquille , per la maggioranza lavoratori impiegati, viviamo qui da vari anni con i nostri “figli” pelosi e da poco abbiamo deciso di mettere a vostra disposizione una piccola area appena ristrutturata e indipendente della nostra proprieta’. 
Saremo presenti nel caso di qualsiasi bisogno, in orari prestabiliti. 

L’arredamento del monolocale consta di letto matrimoniale francese ( 140 x190), armadio, ventilatore da soffitto a pale, acqua calda e fredda non potabile, frigobar, area caffe’ , tostapane , bagno privato con tutti gli accessori , asciugamani e lenzuola, WiFi.


Extra: pulizia settimanale obbligatoria ( 15 euro/300 pesos a settimana circa) ; deposito cauzionale obbligatorio per 1 settimana ( 150 euro)o per 1 mese ( importo dell'affitto mensile)

No fumatori
No persone allergiche ai cani ( nel giardino dei vicini ci sono cani)
No visite esterne di persone non registrate
No musica alta

INVIA UN MESSAGGIO SULLA PAGINA FB 












PRENOTA SUBITO

Booking.com