PRENOTA ADESSO IL TUO HOTEL SCRIVI CITTA' E DATE

Booking.com

Certificato ANTECEDENTES NO PENALES



Nel caso abbiate bisogno di un certificato de ANTECEDENTES NO PENALES, per la naturalizzazione o per lavoro ,questi gli Orari e documenti necessari da richiedere presso il Ministerio Publico dietro Transito (Arco Vial /Av. 115 )

Requisiti per Stranieri:
PASSAPORTO
COMPROBANTE DOMICILIO
TARJETA DE RESIDENTE
2 FOTO TAMAÑO INFANTIL PAPEL MATE
PORTATE FOTOCOPIE E ORIGINALI
Per pagare i diritti dovete andare sul sito http://www.sefiplan.qroo.gob.mx 

CONTRIBUYENTES- IMPUESTOS ESTATALES-PAGO DERECHOS- PROCURADORIA GENERAL DE JUSTICIA - COMPILA MODULO - IMPRIMIR (3 COPIE)- PAGO EN LINEA
( stampate 1 copia) oppure IMPRIMIR TICKET ( per pagare in banca)

ORARI DAL LUNEDI AL VENERDI:
De 9:15 a 13 per il tramite
De 13 a 16 per ritirare (dopo 2 giorni dal tramite)


Cosa accade se si infrange l'ART 61 della legge di Migración del 2012

Cosa accade se pur avendo la RESIDENZA TEMPORALE o PERMANENTE , ESCI E/O RIENTRI  dal Messico come TURISTA INVECE CHE COME RESIDENTE, a causa del furto o perdita del tuo documento migratorio ?

Il Fatto:
La Signora XYZ ha perduto ( o le hanno rubato) la sua Targhetta di Residente Permanente il giorno prima del suo viaggio fuori dal Messico, quindi non essendo in tempo o non essendo al corrente del fatto che sarebbe subito dovuta andare a Migración ( con la denuncia di furto) per richiedere un PERMESSO SPECIALE  per uscire dal Messico COME RESIDENTE ( e richiedere il duplicato della sua targhetta) , E' USCITA DAL MESSICO COME TURISTA ED E' RIENTRATA CON VISA TURISTICA ( con il formato che consegnano in aereo ai turisti) circa 10 giorni dopo il suo viaggio.
Al momento della richiesta a Migración, per ottenere il duplicato della sua Targhetta di Residente Permanente, perduta o rubata, al presentare tutta la documentazione e i requisiti richiesti per la REPOSICION le e' STATA NEGATA in maniera IRREVOCABILE la Residenza
I Motivi:
NESSUNO STRANIERO , PER NESSUN MOTIVO, PUO' AVERE UNA DOPPIA CONDICIÓN DE ESTANCIA , in questo caso, Residenza Permanente e Visa Turistica.

La LEGGE e i MOTIVI PER CUI UNO STRANIERO PERDE IMMEDIATAMENTE IL DIRITTO ALLA RESIDENZA TEMPORALE O PERMANENTE sono quelli esposti nelle due imamgini che seguono , estrapolate dal documento con cui Migración nega il duplicato alla Signora sopra citata:

CONSIDERANDO:



 Se observa que la persona extranjera: